Blancs de poulet aux légumes du soleil

Publié le par seb-s-eclate-en-cuisine

Une recette simple et rapide et très bonne ; mes blancs de poulets aux légumes du soleil en papillote. Accompagner d'une petite crème moutardée froide.

 

Blanc de poulet legumes du soleil

 

Et voilà la recette.

 

 

Ingrédients (pour 2 papillotes) :

 

2 blancs de poulet,

1 petite courgette,

2 petites tomates,

2 champignons de paris,

Thym, basilic,

Sel, poivre

Huile d'olive.

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Préparer les papillotes avec du papier d'aluminium.

 

Couper les légumes (courgette, tomate, champignon) en rondelle.

 

Au centre de chaque feuille d'aluminium déposer un blanc de poulet. Sur chaque blanc déposer les rondelles de courgette, puis les rondelles de tomate puis pour finir les champignons émincés.

 

Saupoudrer de thym et de basilic. Saler et poivrer.

 

Verser un filet d'huile d'olive. Fermer les papillotes et enfourner à 180° C pendant 20 min.

 

 

Pendant ce temps préparer la crème moutardée pour cela verser 10cl de crème dans un bol y ajouter une cuillere à café de moutarde. Bien mélanger et réserver au frais.

 

 

Servir en ouvrant la papillote dans chaque assiette. Déguster en versant de la crème moutardée sur votre papillote.

 

C'est excellent et les différences chaud froid entre la crème et le poulet sont géniales.

 

 

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article