Carottes glacées

Publié le par seb-s-eclate-en-cuisine

Un nouvel accompagnement excellent à réaliser avec des carottes nouvelles c'est superbe !!

 

Carottes glacées

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Une botte de carottes nouvelles

Beurre,

1 c.a.s de sucre,

25 cl de bouillon de volaille,

Sel, poivre.

 

 

Préparer les carottes en les lavant bien mais ne pas les éplucher si ce sont des carottes nouvelles. Laisser un peu des fanes.

 

Dans une sauteuse, mettre du beurre à fondre ajouter la c.a.s de sucre faire mousser.

 

Ajouter les carottes et  bien les enrober de beurre et de sucre.

 

Verser les 25 cl de bouillon.Saler et poivrer (attention au sel le bouillon est déjà salé). Couvrir. Cuire pendant 20 min environ à feu doux.

 

A la fin de la cuisson, faire réduire le jus de cuisson si il y en a trop. Bien enrober les carottes de cette réduction et servir aussitôt.

 

Génial pour accompagner une pièce de boeuf.

 

 

Publié dans Accompagnements

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