Poulet Chasseur

Publié le par seb-s-eclate-en-cuisine

La semaine dernière, j'avais des blancs de poulet dans le frigo donc pour changer un peu j'en ai fait un poulet sauté chasseur.

 

Poulet Chasseur

 

Je l'ai servi avec un écrasé de pomme de terre ; trop bon !!

 

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

4 blancs de poulet,

2 dl d'huile,

1 boite de champignons de paris émincés,

2 belles échalottes,

3 dl de vin blanc sec,

3 dl de fond de veau,

200g de concassé de tomates

Persil,

Laurier,

.

 

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Découper les blancs de poulet en lanières de 1 cm de coté. Emincer les échalottes.

 

Dans une cocotte allant au four, mettre l'huile. Faire revenir les lanières de poulet, lorsqu'ils sont dorés, les retirer du feu. Verser dans la cocotte les échalottes, les faire revenir, y ajouter les champignons, laurier et persil.

 

Déglacer au vin blanc.

 

Ajouter le concassé de tomates sur les champignons.

 

Mouiller avec le fond de veau porter à ébullition. Ajouter le poulet.

 

Saler et poivrer.

 

Couvrir et mettre au four pour 1h00.

 

 

 

A vous de jouer et faites moi part de vos commentaires.

Publié dans Plats

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